髮型網

蔣勤勤公布懷二胎 氣質髮型揭秘

氣質髮型蔣勤勤髮型

蔣勤勤與陳建斌2006年結婚,至今已經12年之久,如今懷二胎已相隔11年,虎兒終於有伴了,今天小編就為大家帶來幾款蔣勤勤氣質髮型,輕鬆變女神,一起來看看吧。

蔣勤勤公布懷二胎 氣質髮型揭秘

蔣勤勤的這款齊肩髮型,搭配生酒紅色的染髮,看起來十分的顯嫩,顯得很有氣質,偏分的劉海也修出精緻的臉型,十分的好看。

blob.png

簡單的將發尾燙成內扣,使髮型看起來不會那么的單調,中分的劉海也顯得很有女人味,黑色的頭髮也顯得簡單大方。

blob.png

簡單利落的低馬尾設計,將額前打造成蓬鬆的狀態,顯得很有氣質,女人味十足,上班的女生不妨試試蔣勤勤這款髮型喔。

blob.png

超有減齡范的齊肩半扎發髮型,搭配上輕盈的劉海,修顏顯嫩,輕鬆凸顯少女感來,非常的好看,棕色的染髮也顯得無比時尚。

blob.png

頗有氣質的齊肩扎發設計,深色的頭髮看起來簡單大氣,非常的具有魅力范,非常的帥氣,很搶眼喔。

blob.png

蓬鬆的燙髮髮型,非常適合胖臉的女生,輕鬆顯瘦,顯得很有個性范,輕鬆凸顯氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型