劉海的大聚會 不喜歡算我輸_流行髮型_髮型網

髮型網

劉海的大聚會 不喜歡算我輸

龍鬚劉海二次元劉海

劉海是一個減齡神器,也是一個修臉法寶。你是否在為不知道該剪一個什麼樣的劉海而煩惱呢?不用著急,小編為大家蒐集了幾款劉海,總有一個適合你的。

劉海的大聚會 不喜歡算我輸

長捲髮搭配空氣劉海,微微內扣,稀疏而又蓬鬆,長度適中,既能顯出你優美的臉型線條,又能讓你看起來清純可愛。

劉海的大聚會 不喜歡算我輸

黑色的直劉海看起來十分舒適,隨意自然,鬢角的兩縷髮絲起到了很好的錦上添花的效果,特別適合皮膚白皙的小女生喔。用好劉海,你也可以像喬妹一樣,收服男神。

劉海的大聚會 不喜歡算我輸

直直的長髮蓄上剛過眉的直劉海,臉頰兩側的頭髮稍內扣,使你不僅顯得年齡小還特別臉小,這是圓臉萌妹子的福利啊!

blob.png

這款二次元劉海可是越來越火了呢!十分適合像李聖經一樣留著齊耳短髮的女生。極短的的齊劉海不僅顯得分外可愛還格外有個性。走在人群里就是一道亮麗的風景線。

blob.png

白茶是今年非常流行的一款發色,長捲髮搭配稀疏蓬鬆內扣的劉海,既有仙女的氣質又有來自二次元世界的古怪俏皮。不走尋常路,想要與眾不同的你,這個可能是你的菜喔!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型