髮型網

超甜美日系髮型 hold不住的髮型顏值

清新日系髮型日系髮型

即將來臨的夏天也是各位mm一場時尚生活show的季節。你還在為你的髮型煩惱嗎?小編給你介紹幾款超甜美夏天日系發型喔,讓這個夏天為成為你靚麗的舞台。

超甜美日系髮型 hold不住的髮型顏值

白裡透紅的膚色配上長長的日系簡單燙髮髮型;微微捲起發身,齊劉海的設計甜美風是否融化你的全身。擁有長發的你很適合你喔,在炎熱的夏天你將成為男生心中第二顆“太陽”,只為追隨你。

blob.png

不少人mm跟小編一樣擁有選擇恐懼症,百搭色的棕色發色可以隨意單配任何服飾。環尾內扣的發尾凸顯可愛迷人氣息,可愛可是所有男人的駕馭不住的“殺手鐧”喔。

blob.png

滿滿的優雅系略帶成熟穩重之感,是職場女性的必備髮型之一喔。沒有華麗的表現手法,簡易的長髮捲髮型順勢而下。給人一股勢不可擋的職場女性的感覺,超甜美日系髮型也不缺乏穩重之感喔。

blob.png

齊劉海長髮披肩髮型搭配無袖服飾,是不是凸顯一股浪漫時尚風情呢。在甜美可愛中也不失女人味,滿滿的時尚氣息是否激盪你那躁動的心呢。隨小編一起體驗這款髮型帶來去窮的魅力吧。

blob.png

俏麗大方的捲髮打理方便簡單,斜分劉海淑女超足。給人一種知性女人卻又帶有絲絲俏皮,讓人慾罷不能又駕馭不了這皎潔的可愛。

blob.png

隨意亂卷的中長捲髮髮型,出浴後的濕漉漉的頭加上白色的襯衫,羞澀的美不經意讓人擁有憐愛之心。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型