超清新女生學生髮型 2018學院中的主角_流行髮型_髮型網

髮型網

超清新女生學生髮型 2018學院中的主角

學生女生髮型校園女生髮型

眾多女生髮型中學生髮型慢慢成為主流,不少明星大腕紛紛效仿。2018作為學生的你是否想過一舉為王呢,成為眾星捧月中的天之驕女。今天小編給你大家帶來幾款當下流行的學院風女生小清新髮型

超清新女生學生髮型 2018學院中的主角

首先第一張是否已經抨擊你內心深處呢。直直的長髮自然落下,乖巧的中長齊劉海搭上藍色的發卡十分惹人憐愛。相比‘周幽王烽火戲諸侯,只為紅顏一笑’中褒姒有過之而無不及的美貌。

blob.png

空氣劉海中長發髮型,是絕大部分女學生的最為鍾愛,空氣感十足的劉海給人嬌小可愛清純之美。發尾微微捲起使其層次感加強,看起來更為自然。

blob.png

片中分後梳燙髮捲髮髮型,甜美感之強不言而喻,也稱的上學生女王的可愛“霸氣”嗔怒的樣子也是所有男生致命弱點。面對這樣的女王作為小編我也按耐不住自己不安的心了。

blob.png

學生偏後梳女長捲髮髮型,黑髮自然垂下發尾捲起,自然蓬鬆將整個面部暴露在外,清純之感也不輸其他髮型。這款髮型也是十足的女學生髮型,簡單靚麗不做作,一幅鄰家少女是不是已經埋在你的心裡呢。

blob.png

黑色的長髮自然而下將臉部的曲線沒拉升到極致,額頭上的齊劉海增添幾分俏皮感。滿滿的少女風是男生夢寐以求的女孩。沒有過多修飾,只有本身的自然美。

blob.png

碎發劉海長直發,粉色的背心充分的表現陽光可愛的一面,手中的皮球也突出女生中運動的美感。喜歡此類型的你值得一試喔。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型