髮型網

短劉海的最佳拍檔原來是這些髮型

短劉海女士髮型圖片

有許多妹子都是劉海控,劉海打理得好能為你的顏值大大加分。今天小編來為大家介紹一下短劉海的正確打開方式,短劉海和這些髮型的組合可謂是天作之合,讓人賞心悅目。

短劉海的最佳拍檔原來是這些髮型

麻花辮+短劉海,現在流行將捲髮編成麻花辮,不但不枯燥,還給人可愛清新之感,卷卷的短劉海必定會吸引不少好奇的目光,可愛又有個性的妹子可以嘗試哈。

blob.png

丸子頭+短劉海這個組合是相當減齡的,非常又少女的味道,保持一顆粉嫩的少女心可以從髮型開始。

blob.png

大波浪卷+短劉海,這是一款女人味十足又性感的髮型,嫵媚動人而不妖艷,給人的感覺就是不可褻玩,只能遠觀的女神。

blob.png

低馬尾髮型+短劉海這樣的組合最能凸顯妹子清純的氣質,低調不張揚,處處散發著青春的氣息,時間可以靜止,將一切停留在最美好的年紀。

blob.png

短髮+短劉海,相信會有越來越多的妹子喜歡這一款,能提高整個人的精氣神,看起來就很神清氣爽,時尚又帥氣,當然也可以演繹出甜美的風格。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型