江疏影枕頭打光 get時尚髮型新技能_流行髮型_髮型網

髮型網

江疏影枕頭打光 get時尚髮型新技能

江疏影髮型女明星髮型

江疏影近來優秀的作品很多,提起她,大家再也不會只想到:喔,胡歌的前女友。其實除了她的演員身份外,她留學英國的經歷也很勵志,硬是從一個英語小白苦練成了英語大神。殊不知除了英語、枕頭打光的技能,她的髮型也值得我們效仿呢!

江疏影枕頭打光 get時尚髮型新技能

無劉海的蓬鬆高馬尾髮型和春秋的季節很相配,看起來很清爽很有活力,又少女的萌動也有成熟女人的知性。

blob.png

半扎發減齡的一大神器,像江疏影這種髮際線較低的女生就不大適合劉海,光額頭的蓬鬆效果也很有少女感,看起來很舒服,笑起來甜甜的。

blob.png

發箍與丸子頭江疏影演繹出來另一種風格,不是可愛型而是性感類。竟然也毫無違和感,迷人依舊,心馳神往。

blob.png

偏分的長直發很有女人味的,簡單、清麗、自然,回眸一笑不是百媚生而是召喚出了冬日裡的暖陽。

blob.png

這款盤發相當有女王的氣質,乾淨利落,就好像一個人的做事風格一樣,雷厲風行,遊刃有餘。

blob.png

這款不那么規整的盤發看起來很有休閒的風格,慵懶感呈現出了一個人最舒服在狀態,虛度時光,享受生活的美好。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型