髮型網

美式街頭風扎發髮型 也做一次“壞女孩”

女生扎發女生扎發髮型

就像電影《七月與安生》里兩個主角,每個女孩都是多面性的,七月是安生,安生也是七月,可能每個乖巧的七月內心都住著一個灑脫的安生,其實所謂的好女孩與“壞女孩”乾本就沒有明確的界限。如果你想解放天性,可以大膽嘗試一下美式街頭風扎發。

美式街頭風扎發髮型 也做一次“壞女孩”

拳擊辮又名反手蠍子辮,其實這款髮型是蠻可愛的,有很多女明星都很喜歡拳擊辮,比如宋祖兒、林允等,她們的拳擊辮髮型不但讓她們看起來元氣滿滿還很鬼馬呢,為可愛你加分呀!

blob.png

蔡依林的髒辮真的都超有個性,氣場也是兩米八,哪個女生不想做自己的女王呢?這樣的蔡依林恐怕連男生有時也要自嘆不如。

blob.png

這款髮型色彩很大膽,非常有嘻哈風,是“壞女孩”的典型代表了,這樣的女孩是不是看起來超酷?遵從內心,勇敢做自己,管什麼所謂的世俗眼光,自己活得盡興就好。

blob.png

如果你天生就喜歡創新,突破常規,完全可以走更大膽一點的路線,來一個彩色髒辮。如果你遇到了委屈的、不開心的事情,這也是你發泄的一個好方式。

blob.png

發量多的女生可以選擇玉米辮,又酷又可愛,盡情釋放自己,讓內心的不羈、狂放都在髮型上盡情展現。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型