修顏又清新的男士劉海髮型分享_流行髮型_髮型網

髮型網

修顏又清新的男士劉海髮型分享

男士劉海髮型男士短髮圖

劉海不僅對女性重要,對男士有時也是救命法寶,一款好看的劉海,絕對能大大的為你的顏值加分,偶像劇里的男主角為什麼能收割一眾少女心?低調的劉海可有不少助攻作用。今天小編就跟大家分享一下那些好看又時尚的百搭劉海吧。

修顏又清新的男士劉海髮型分享

卷燙劉海不僅能凸顯五官的立體,還會增加你的邪魅氣質,如果你想變成腹黑卻只對一人溫柔的男主角就試試這款吧。

blob.png

中分劉海髮型最有復古氣質,和藍色外衣搭配最佳,能充分展現出復古的味道,如果你想給大家的感覺是一款溫暖的文藝男,這個會是你的最佳選擇。

blob.png

厚重的遮眉劉海適合有點調皮淘氣的男孩子,這款劉海會讓你看起來更加陽光帥氣,雖然比較厚重,但是很有夏天的感覺喔。

blob.png

兩邊鏟青髮型的斜劉海是不是很有運動感,層次也很豐富,簡約又帥氣,如果你想變身年輕有活力的型男,就試試這款吧,定不負你的期待!

blob.png

這款遮眉卷翹的劉海可鮮肉也可型男,走上街頭,回頭率還是相當高的,如果你喜歡外表霸道內心溫暖的風格,這款可以成為你的備選之一。

blob.png

這款蓬鬆的劉海適合外表陽光的男孩子,修顏又潮流,當然如果你想更酷一點,也可以自己做一些小小的改裝。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型