髮型網

利用小毛躁 變身時尚髮型小達人

女士髮型圖女士髮型圖片

你的頭髮是否經常會有點小毛躁,像一個不安分守己的調皮小孩,學會打理好這些毛躁,我們就能“變廢為寶”,讓“麻煩”變成時尚。小編在這裡推薦了幾款利用毛躁打造的可愛時尚髮型,一起來看看吧。

利用小毛躁 變身時尚髮型小達人

這款金色挑染出的亞麻色長捲髮,隨意抓出的蓬鬆感,是不是很好看,很可愛呢?再在發尾來一點微微內扣,就更顯俏皮時尚,這樣的“毛躁”你還很討厭嗎?

blob.png

波波頭的燙捲髮因為它的“毛躁感”一點都不顯單調呆板,多了些靈氣與活潑感,隨性的風格很適合熱愛自由,不拘一格的女孩,將自己平淡的小日子也能過成詩。

blob.png

毛絨絨的中分微卷燙髮可以很好的修飾臉型喔,是不是相當有個性?暖暖的風格,還有些小浪漫的格調呢!這樣的女子活得也一定相當瀟灑。

blob.png

不規則的法式捲髮,比一般的短髮更有味道,更顯風情,也更加的帥氣和狂放不羈,女孩就應該這樣活出自己喜歡的樣子,不取悅男生,只為自己開心。

blob.png

這種慵懶風,相當有個性喔,時尚又很二次元,二次元的東西,與眾不同的東西才能成為流行趨勢,不是嗎?

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型