髮型網

蔣勤勤曬孕肚照 髮型也美好了時光

女明星髮型蔣勤勤髮型

今天蔣勤勤在微博曬出了自己和閨蜜的孕肚照,並宣稱一起吃飯睡覺的“非塑膠花”的姐妹要一起生了。這樣的友誼真好,而時光也非常的善待蔣勤勤,多年來一直美麗如初。小編現在覺得連欣賞蔣勤勤女神的髮型都是美好時光,看來美好也是會傳染的。

蔣勤勤曬孕肚照 髮型也美好了時光

這是蔣勤勤錄製《信中國》時的造型,半扎發髮型的短髮,黑白配的衣服,非常的知性優雅,很有氣質,一個女人的內在涵養通過外在的造型很好的體現出來了。

blob.png

蔣勤勤身上的女人味仿佛是從骨子裡透出來的,這款看起來十分隨性的短髮,在蔣勤勤身上就看起來十分的嫵媚動人。

blob.png

半扎丸子頭非常青春有活力,一個樂觀生活的人,一個熱愛生活的人,容顏似乎就不會老去,時光也放慢了腳步。

blob.png

這種慵懶隨性風,非常迷人,凌亂的髮絲全是藝術的美感,長長的眼線與紅唇,只能說,這個不惑的女子果真驚艷了時光。

blob.png

這款髮型可以說將“凌亂美”表現得淋漓盡致,站在風裡的女子總是有一種獨特的吸引力,而蔣勤勤也真的非常適合這種風格。

blob.png

紅色的微卷短髮個性而又時尚,蔣勤勤的臉本身是非常小的,所以很適合這種斜劉海的短髮,非常小女人。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型