髮型網

巧用劉海髮型 各個擊破男士髮際線太高

男士髮型圖劉海髮型男

和女士一樣,男士髮際線太高也是一個比較尷尬的問題,不過有了劉海,一切都不再是障礙,巧用劉海,就能很好的解決髮際線較高的問題,具體是怎做的,快和小編一起來看看吧。

巧用劉海髮型 各個擊破男士髮際線太高

歐美短髮利用稀薄的斜劉海遮住額頭,很好掩蓋了額頭太高太寬的尷尬,這樣設計不僅不會看出髮際線太高,而且非常的帥氣又有型。

blob.png

偏分短髮同樣利用長長的斜劉海遮住額頭來降低髮際線。整體營造出的蓬鬆感以及微卷的設計,為這款髮型增添了不少時尚元素。

blob.png

俏皮乖萌的鍋蓋頭,因為劉海的厚重感,所以很適合髮際線較高的男生,不過這種風格的髮型不是所有男士都能接受的。

blob.png

齊劉海的這款短髮讓整個頭型看起來十分舒服,而且很適合陽光的男孩子,自然的黑色發系,有更有清新感,看起來風度翩翩。

blob.png

中分的復古短髮,能夠拉長臉部,看起來文藝十足,自由有個性,髮際線太高因為中分的作用也變得不那么突出了。

blob.png

兩邊鏟青髮型,剃短的鬢角,讓整個人看起來神清氣爽,眉上劉海顯露出帥氣的五官,有型有范,潮男的必備。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型