髮型網

才華滿分的毛不易 髮型也是滿分

男明星髮型圖片男明星髮型

從《明日之子》出道的毛不易,他的音樂才華是有目共睹,內向的他現在在各種綜藝節目中也越來越放得開,除了才華,毛不易的髮型其實也還是蠻時尚的,不過毛不易的才華太耀眼,所以就注意不到他時尚的一面了。

才華滿分的毛不易 髮型也是滿分

米色西裝搭配偏分短捲髮,額前劉海的曲度能在一定程度上修飾臉型,整體髮型蓬鬆微卷,時尚又不浮誇,倒也蠻符合歌手的身份。

blob.png

齊劉海的紋理燙髮非常能夠修飾頭型,但不是很適合圓臉的男生,長臉男生搭配這款髮型的效果會更好,不過毛不易走的是可愛潮男的路線,因此這款髮型倒是在毛不易身上挺萌的。

blob.png

三七分的紋理燙髮就能過拉長臉型了,極強的紋理感和豐富的層次,為這款髮型增色不少,春夏季出行都很適合,各種衣服也都可與之搭配。

blob.png

還是非常修臉的三七紋理燙,但是這款額前劉海的空氣感更強,淺棕色的發色低調但是可以增白提亮,與紅色衣服搭配剛好,不然紅色的衣服會讓你的皮膚稍稍顯黃。

blob.png

齊劉海的紋理燙,雖然劉海稍顯厚重,但是做了一些微微上翹的設計,為時尚加分,此款髮型很適合髮際線較高的男生。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型