陳喬恩愛心唇 “愛心”髮型正在發射_流行髮型_髮型網

髮型網

陳喬恩愛心唇 “愛心”髮型正在發射

陳喬恩髮型女士髮型圖片

昨天陳喬恩小姐姐在微博曬出自己愛心唇的視頻,這樣貼心又可愛的小姐姐真是太讓人喜歡了,各位冬粉們可有收到小姐姐的愛心,沒收到,也不用難過,小編來給大家發福利,小姐姐的愛心髮型正在發射,請接收好!

陳喬恩愛心唇 “愛心”髮型正在發射

這款盤發,小編已經詞窮了,只能說太女神!八字劉海讓女神的臉部輪廓更加明顯,而不顯僵硬。淡淡的光暈下,呈現出一種夢幻的效果,女人味十足,優雅又迷人。

blob.png

中分低馬尾搭配八字劉海十分適合陳喬恩的臉型,非常有小女人的嬌俏和柔情,簡約又時尚。

blob.png

這款梨花燙髮型搭配美人轉身的回眸一笑,髮型也散落開來,如同盛開的梨花,花一樣的女子,花一樣的畫面,花一樣的浪漫。

blob.png

偏分自然感的中長發,很好的凸顯了女性的溫柔和嬌美,整體輕盈靈動,就好似一個自由的靈魂,享受著冬日的街頭陽光。

blob.png

偏分的長直發展現的是女性成熟的一面,所謂的成熟大概就是獨立而自信,有智慧有氣場,但心裡依舊住著一個小女孩。

blob.png

小姐姐發射的愛心大家收到了嗎?丸子頭的陳喬恩又回歸到了古靈精怪的一面,一身休閒服,也是親和力滿分。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型