陳偉霆的髮型實力詮釋有顏任性_流行髮型_髮型網

髮型網

陳偉霆的髮型實力詮釋有顏任性

陳偉霆髮型男明星髮型

《南方有喬木》的熱播,讓不少女性觀眾都陷入了時樾身材的漩渦中,這誘惑力可是來勢洶洶啊。而陳偉霆的髮型也一直是大家津津樂道的,因為他總不按套路出牌,敢於嘗試,是個可以蓋章認證的潮男。

陳偉霆的髮型實力詮釋有顏任性

偏分短髮搭配西裝,帥氣滿分,風度翩翩,無劉海的露額頭設計更加凸顯五官的立體,其次前額頭髮的微卷設計,更融入了不少時尚元素。整體髮型空氣感強,透氣性佳。

blob.png

兩邊鬢角處鏟短,頭頂部的頭髮微微上翹,更加有立體感,這款髮型十分清爽,如夏日裡一款能讓你感到透心涼的飲料。

blob.png

兩邊鏟青髮型十分乾淨利落,帥氣有型,搭配圓圓的眼鏡,反差萌十足,這個型男不太冷,有點小可愛。

blob.png

喜歡換髮色的陳偉霆可謂是各款發色都嘗遍。這款銀色短髮和西裝的顏色非常搭,劉海向上梳後,型男的魅力表露無遺。

blob.png

偏分短髮依舊將兩邊鏟短,蓬鬆的自然感十分明顯,一款簡約而陽光的髮型,很有運動風,頭髮被汗水濡濕的男孩子最有誘惑力了。

blob.png

丸子頭的陳偉霆可不是來賣萌的,這款其實很有藝術家的氣息,頹廢的風格有一種迷之吸引力。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型