遇見你真好 跟著藍盈瑩的髮型重遇青春_流行髮型_髮型網

髮型網

遇見你真好 跟著藍盈瑩的髮型重遇青春

女明星髮型女孩時尚髮型

從《甄嬛傳》里走出來的藍盈瑩,一直相當低調,總是在不斷地學習充實自己,磨練自己的演技。最近她的新電影《遇見你真好》正在熱映中,取得了良好的口碑,看過電影的人仿佛重走了一次熱血、心動又遺憾的青春。願每一個看到這篇文章的你都會遇到更好的自己!

遇見你真好 跟著藍盈瑩的髮型重遇青春

短直發髮型搭配黑色薄紗長裙,別於耳後的頭髮很好的凸顯了臉部的輪廓以及清秀的五官,不管是女孩還是女人,都不能辜負年華,都應該像一朵黑雪蓮一樣驕傲綻放。

blob.png

丸子頭搭配空氣劉海輕盈飄逸,粉色的背景讓你仿若置身於少女的美好夢境中,或許這是每一個女孩都有過的夢,即使不一定能實現,也不要失去愛做夢的能力,因為這就是青春啊!

blob.png

披肩直發配一頂帽子,在臉部營造出光影的效果,這是一個收穫的季節,就像小女孩已經成長為以為獨立而又自信的女性。

blob.png

抹胸長裙搭配盤發女人味十足,端莊而又優雅,沒有了小女孩的稚氣和天真,步入人生另一階段的女性依舊優雅迷人,風采依舊。

blob.png

外翻短髮搭配自然感的劉海,這樣的女孩就如同衣服的顏色一樣,濃烈、火熱,勇敢去追逐自己的夢,無懼山高路遠,我心堅定依舊。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型