舊時光遇上小美好 李蘭迪的髮型也美爆_流行髮型_髮型網

髮型網

舊時光遇上小美好 李蘭迪的髮型也美爆

女明星髮型校園女生髮型

李蘭迪和胡一天一同參加《二十四小時》,當舊時光撞上小美好會有什麼奇妙的化學反應呢?這種青春的校園風總是能讓人怦然心動,也許只有青春才有這種單純的小悸動吧。就像李蘭迪的髮型一樣,青春的女生就是甜甜的草莓味。

舊時光遇上小美好 李蘭迪的髮型也美爆

半扎丸子頭搭配牛仔,青春洋溢,活力十足,髮絲在風中自由飄舞,就像青春時並不太安分的我們,任性就是青春賦予我們放肆的權利。多年後,才明白這樣的青春才是小美好。

blob.png

丸子頭最適合校園女生的髮型之一,是一款堪稱“減齡神藥”的髮型,丸子頭的女生一般都逃不過“可愛”二字,總是看起來元氣滿滿,如春天的一朵蓓蕾。

blob.png

龍鬚劉海的半扎發非常適合像李蘭迪一樣可愛的圓臉妹子,看起來總是甜甜的,像一顆新鮮的草莓。

blob.png

齊腮微卷短髮也是修臉顯小的一款神奇髮型,捲髮的優美線條不呆板,給人一種靈氣的感覺,這樣的女生眼睛裡總是好像有小星星喔。

blob.png

半扎丸子頭搭配長裙,既有小女生的俏皮可愛,又有幾分小女人的優雅溫婉,長大了的小女孩也很美好,不是嗎?

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型