髮型網

半熟氣質的中長發髮型 一切都剛剛好

女生中長發髮型圖片時尚女生髮型

少女感與女人味都想擁有,頭髮不想太長也不想太短。的今天小編為大家推薦的半熟氣質的中長發髮型,就能很好地滿足大家,讓女士和女孩魚與熊掌均可兼得。

半熟氣質的中長發髮型 一切都剛剛好

空氣劉海搭配微卷披肩發,就是名副其實的美麗俏佳人,甜美又俏麗,似一朵剛盛開的花兒,純真又美麗。

blob.png

空氣劉海與短髮外翻的組合可謂強強聯手,各種優點都具備,有小女孩的俏皮和活潑,也有小女人的柔情。

blob.png

微卷鎖骨發搭配稀薄劉海將小性感演繹得淋漓盡致,淺棕色的發色又使皮膚顯得更加白皙,肌膚如雪,唇紅齒白的姑娘最是迷人。

blob.png

中分微捲髮搭配M型劉海,結合了時下最時尚的元素,很好的修飾了臉型,是半熟氣質的最佳演繹者,女孩和女人完美融為一體。

blob.png

將一側頭髮別於耳後就增加了一絲誘惑力,嫵媚動人,但是小女人的嬌羞又很好地在不經意間得到體現。

blob.png

八字空氣劉海的鎖骨髮型,依舊是一側頭髮別於耳後,另一側頭髮自臉部自然垂下,多了一抹不易察覺的溫柔,非常契合女性的半熟氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型