髮型網

蔡徐坤曬自拍 時尚髮型可解相思苦

男明星髮型蔡徐坤髮型

蔡徐坤在微博中曬出自拍,感嘆第一個有時差的周五。冬粉們的留言都十分暖心,不是注意身體,好好休息就是“想你”。如果你正在想“他”,不妨一起來看看蔡徐坤的各款帥氣髮型,以慰相思之苦吧

蔡徐坤曬自拍 時尚髮型可解相思苦

櫻花樹下的白衣少年頂著一頭厚重的劉海,正在無辜地望著你。不知這樣的場景可在你的夢裡出現過,也許他就是你心裡的“白月光”吧。

blob.png

喜歡雪的男孩子一定有一顆乾脆而純淨的心,蓬鬆的微卷燙髮像極了溫柔了蔡徐坤,微微一笑,即使身處嚴冬也能溫暖你。

blob.png

中分微卷短髮的蔡徐坤坐在草地上看似在讀書,其實是在看你。如果身旁有這樣一位帥氣的學長,是不是覺得讀書都是一件極快樂的事情。

blob.png

髮帶髮型的男生總是熱血十足,特別還是這種白衣少年,更讓人沒有抵抗力,不知多少女生的心已經被這個少年給偷走了?

blob.png

厚重的齊劉海髮型和紅色毛衣與大圓眼鏡的搭配萌感十足,只能說戴眼鏡的男生太有魅力,要么散發著文藝氣息要么呆萌十足。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型