張鈞甯傾情演繹夏季女生最美氣質髮型_流行髮型_髮型網

髮型網

張鈞甯傾情演繹夏季女生最美氣質髮型

張鈞甯髮型夏季氣質髮型

《溫暖的弦》目前正在湖南衛視熱播中,大家再一次被劇中飾演溫暖的張鈞甯氣質所驚艷到。法學碩士畢業的她不僅顏值高,演技佳,還是一個名副其實的大學霸,平時熱衷於健身,可謂是正能量滿滿。夏季如果你也想有一款氣質髮型,學習張鈞甯就是硬道理。

張鈞甯傾情演繹夏季女生最美氣質髮型

蓬鬆的馬尾髮型相比較一般的校園女生高馬尾,這款髮型更加成熟和淑女,氣質溫婉而典雅。

blob.png

丸子頭髮型搭配髮帶後十分甜美,減齡又不失淑女氣質,再配上白色吊帶長裙後就非常具有夏日風情,而且一股愜意的莊園風情迎面而來。

blob.png

及肩短髮在夏天也是蠻適合的,尤其對於職場女性而言,而且你可以根據自己的喜好設計成不同款的好看的扎發髮型。

blob.png

這款微卷鎖骨髮型絕對不是一點點好看,而且最為重要的這款髮型超級有氣質,也是一款值得強推的職場女性髮型。

blob.png

氣質盤發髮型搭配極光、漸變、魚尾裙的張鈞甯在劇中真是美到了天際,好看的鎖骨和天鵝頸也格外吸睛,總之整個造型就一個字:美!

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型