夏季女生不得不剪的超美空氣劉海髮型_流行髮型_髮型網

髮型網

夏季女生不得不剪的超美空氣劉海髮型

空氣劉海圖片空氣劉海髮型

空氣劉海對於女生有一種神奇的魔力,減齡又美顏的強大功能讓大家對這款劉海都不得不愛。空氣劉海因為空氣感而營造出的稀薄效果在夏天也具有獨特的降溫功能,如果夏天想剪劉海,就千萬不要錯過空氣劉海。

夏季女生不得不剪的超美空氣劉海髮型

外翹短髮搭配空氣劉海有著小女人的俏皮和小性感,甜美之中又帶著一絲霸氣,十分減齡,餃子媽媽很像餃子姐姐呀!

blob.png

少女感髮型學習關曉彤就對了,空氣劉海搭配披肩長發,滿滿的青春氣息,宛若漫畫裡的美少女從畫裡穿越到了現實。

blob.png

最喜歡空氣劉海的女星應該是沈夢辰了,一方面可能是由於沈小姐的髮際線較高,另一個方面當然是這款劉海髮型的少女感啦。與丸子頭絕對有夫妻相。

blob.png

白色T恤搭配綠色長裙,梳一個空氣劉海的長捲髮型,再扎一個小辮,坐在小院前舔一口冰激凌的,這就是夏天該有樣子啊!

blob.png

空氣劉海的學生頭短髮總讓人想起夏天和滿眼的綠色,大概是因為這款髮型的青春與活力感所帶給我們的聯想能力吧。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型