髮型網

陽光女孩的夏日陽光中長發 如向日葵般美麗綻放

陽光短髮中長髮型圖女

心若向陽每天都是青春好時光,願你無論遇到什麼都能披荊斬棘做一個陽光女孩,把陽光裝進心裡,勇敢前行,你一定能活成你心中最美最好的樣子。那么陽光夏日髮型要不要了解一下呢?

陽光女孩的夏日陽光中長發 如向日葵般美麗綻放

某一天當你畢業了,你一定會無比的懷念學校的操場,承載記憶的地方某天都終將變成最動人的風景。你也會很想念那個有著內扣中長發,穿著白球鞋的你。

blob.png

麻花辮從頭頂就開始編,相比傳統的麻花辮更加有現代感,透過髮型也能看出你滿滿的少女情懷。與藍白格子裙的搭配更是青春無敵。

blob.png

雙麻花辮髮型搭配棒球帽或是漁夫帽都十分清新而陽光,長大後你就會明白,快樂很難,但是心裡依舊可以盛滿陽光。

blob.png

如果要選出一款最能代表青春的髮型,那么丸子頭髮型一定能成為第一名,就像最能代表夏天的零食是冰激凌一樣。

blob.png

單股麻花辮其實也有很多不同的設計,可以非常溫婉和溫柔也可以很甜美,還可以像這款一樣時尚和女神范。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型