髮型網

有種默契叫《愛情公寓》 變的是髮型不變的是初心

男明星髮型女明星髮型

《愛情公寓》可以說承載了我們很多青春的記憶,想到這部劇就會迴蕩起我們無憂的笑聲,《愛情公寓》電影版已經定檔,還是原來那個配方,劇組昨天也齊聚跑男,默契經得起時間的考驗。歲月的流走,每個人的生活軌跡都有了變化,包括髮型,但是初心未改。

有種默契叫《愛情公寓》 變的是髮型不變的是初心

當年的那個花花公子呂子喬早已成家立業,生活中是好丈夫好父親,從這款男人味十足的兩邊鏟青髮型也可以看出來。

blob.png

小姨唐悠悠也和戲裡一樣找到了自己的依靠和歸屬,及肩短髮在微風中飄揚,那樣灑脫的鄧家佳一定很幸福吧。

blob.png

美嘉這么多年好像還是老樣子呢!斜劉海搭配高馬尾看不出愛情公寓已經過去幾年,她還和戲裡一樣如此少女。

blob.png

現在事業上最有成就感的莫過於電台的曾小賢,戲裡戲外都是搞笑擔當,綜藝感十足,清爽的超短髮型好像是曾小賢同款喔。

blob.png

戲裡彪悍的胡一菲,戲外是甜美的淑女風,這款拳擊辮編髮哪裡還有什麼霸氣,就是最可愛的小少女呀!

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型