長發短髮都別披著 這個夏天讓你這樣美_流行髮型_髮型網

髮型網

長發短髮都別披著 這個夏天讓你這樣美

女生髮型流行髮型

現在的髮型多以披髮為主,但是一個髮型久了就會感覺有點單一,去染髮燙髮又怕自己後悔,其實只要平時多花一點小心思,髮型你每天都能換新的,今天就給大家推薦幾款你不用染髮燙髮今年煥然一新的髮型。

長發短髮都別披著 這個夏天讓你這樣美

迷你小辮子和丸子頭是不同的,迷你小辮子是把劉海部分紮起來挽成一個小揪,從正面看在頭頂上有一個小辮兒,顯得活潑減齡,嬌俏可愛。

長發短髮都別披著 這個夏天讓你這樣美

優雅半扎發給人的感覺雖然很複雜,但是都是重複的步驟,而且非常簡單,完成之後呈現出優雅浪漫的氣息,挽起頭髮的蓬鬆感使得少女感十足。

QQ截圖20180611154957.png

泡泡馬尾和她的名字一樣可愛,扎法也十分簡單,長發紮起來更好看喔,紮好之後每段頭髮都像一個泡泡,顯得十分可愛有趣。

QQ截圖20180611155019.png

法式魚尾辮是一種比較慵懶的髮型,首先是正常的把魚尾辮編一半出來,再將頭髮挑松,這樣一個簡單的優雅的法式魚尾辮就完成了。

QQ截圖20180611154821.png

半丸子頭是最適合夏天的一款髮型,她既美觀又解熱,還添加了一絲小俏皮,紮好丸子頭可以微微拉松顯得慵懶一點。

QQ截圖20180611154929.png

編髮真的很能提升一個人的氣質,這款森女編髮凸顯了周冬雨身上的那股靈氣,清爽利落的短髮和森女氣息的編髮也是滿滿的靈動氣息,你們還等什麼趕緊來試試吧!

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型