髮型網

清爽個性的夏季女生露耳短髮 遇見另一個自己

露耳短髮女個性短髮女

夏季女生短髮推薦如果以清爽和個性為標準的話,那么最佳短髮獎怕是要頒給露耳短髮了,而且清爽的露耳短髮時尚百變,總能讓你遇見不一樣的自己。還在遲疑和猶豫的話,就隨小編一起去感受這款短髮的魅力。

清爽個性的夏季女生露耳短髮 遇見另一個自己

微燙碎劉海短髮首先當然是清涼消暑,其次中性的風格能撕掉大家給你貼上的“甜美”標籤,最後這款髮型時尚而洋氣。

blob.png

蓬鬆又略帶一些凌亂感的女生露耳短髮,魅力十足,不僅極具青春的活力和朝氣還能張揚出自己的個性,凸顯與眾不同的自己。

blob.png

齊劉海短髮強烈的柔順感讓這款髮型看起來十分舒服,長短不一的劉海落於眉眼之間,標誌性的大眼睛閃爍著靈氣的光輝。

blob.png

短髮的很多氣質體現其實都在於將頭髮撇於耳後,或兩側或是一側,搭配白色短袖和牛仔褲清新又舒爽,只要面朝大海,肯定春暖花開。

blob.png

中性風的微燙短髮很適合清秀的女生,一旦酷起來簡直要賽過霸道總裁,立馬攻氣十足,撩漢不夠還要來撩妹。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型