髮型網

頭髮油怎么辦 油性頭髮用什麼洗髮水好

護髮方法洗頭洗髮技巧頭髮毛躁怎么辦

每天分泌油脂,是頭皮的必修課,適量的油脂可以保證頭髮的健康,但是頭髮超愛出油怎么辦?油膩膩沒形象可不是件好事,所以,選擇一款合適的洗髮水是明智之舉,但是,又如何選擇才能夠達到控油又護髮的目的呢?教你幾招,應對出油頭髮的困擾。

頭髮油怎么辦 油性頭髮用什麼洗髮水好

導致頭髮出油的原因:之前也和大家分享過,不外乎內在和外在的兩種原因,如果是內在的飲食、休息等問題,只要調整為健康的生活方式,恢復健康發質也就事半功倍了;外在的原因上,洗髮水的選擇是關鍵的一環,那么,我們應該如何挑選呢?下面就具體介紹如何挑選洗髮水,以及油性頭髮的護髮方法!

頭髮油怎么辦 油性頭髮用什麼洗髮水好

1.解決頭髮出油的最根本在於改善生活方式,這一點切忌,否則再好的洗髮水也治標不治本。

2.一般情況下,愛出油的頭髮源於皮脂腺旺盛,建議經常洗頭,最多不宜超過三天。正確的洗頭方法:將洗髮水在掌心揉出豐富的泡沫,然後輕輕按摩,使洗髮水與頭皮充分接觸,儘量保持一段時間後再沖洗。

上一頁1/7

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型