韓式男生短髮圖片賞析_男生髮型_髮型網

髮型網

韓式男生短髮圖片賞析

男生短髮韓式男生髮型

走入了2018年的新年裡,拋開2017年所有的不好的,不開心的,好的,所擁有的,讓2018年重新開始吧,小編今天為男生們分享了一些韓式男生短髮圖片賞析。

韓式男生短髮圖片賞析

2018年男生怎么打理頭髮更好看呢?這就酒紅色系的蓬鬆韓式男生髮型,設計成蓬鬆的微卷燙髮,時尚更潮氣十足。

blob.png

男生怎么打理頭髮更顯時尚新潮呢?可以來嘗試下鹿晗的這款蓬鬆的斜劉海短髮髮型,棕色系的發色,時尚潮氣更迷人。

blob.png

小臉男生適合什麼髮型呢?這款深棕色系的頭髮,簡單的打理成齊劉海的清爽短髮髮型,搭配上白淨的俊臉,俊秀又帥氣。

blob.png

一身簡約的黑白色系的條紋的上衣,搭配上一款深咖色系的斜劉海的蓬鬆短髮髮型,一張白淨的臉龐,俊秀時尚兩不誤。

blob.png

一頭自然黑色的頭髮,簡單的設計成露額頭的蓬鬆的斜劉海短髮髮型,剛毅的臉上微微一笑,凸顯十足剛毅男人味。

blob.png

最後一款也是很受時下男生們喜歡的深咖色西的斜劉海的清爽短髮髮型,搭配上白淨的俊臉,時尚潮氣又顯年輕。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型