髮型網

萬千髮型 屬於你的韓式髮型

韓式髮型三七男孩韓式髮型

男韓式髮型中劉海可以算是不可缺少的一部分,精緻的設計加上不同劉海搭配,氣質也是隨之變換的。你是屬於自然劉還是海剪出的效果劉海,我們一起來見證和品味一下吧。

萬千髮型 屬於你的韓式髮型

泡麵劉海不僅僅是藝術者的專屬髮型,文藝范十足的你也同樣值得擁有。參差不齊的捲起環繞整個頭型,不失大活潑孩子氣質。你是否已經心動了呢。

blob.png

兵哥哥帥氣的模樣是不是深深的吸引你了呢。高額的斜劉海給人帥氣爽朗的,在心中也留下軍人的氣質。臉上藍色的塗鴉,在這帥氣的臉龐後是否很難想像英勇作戰時強悍。

blob.png

微微卷的劉海加上咖色的發色的對比下,膚色更為白皙。簡易的髮型洋溢的帥氣,沒有過多的裝飾才是自然之道。喜歡簡單的你這款髮型最適合你不過喔。

blob.png

劉海稍稍留長,兩邊剪短。打理簡單快捷適合稍稍偷懶的男士喔。看似簡單的髮型時尚感也是十足的呢。半高冷的王子氣質,怎么不贏得少女的心。

blob.png

三七分的劉海搭上棕深色,是不是給人一股時尚中帶有穩重感,是一個極度讓人有信服感。給人一種爽朗的利索,集時尚穩重於一身。小編我對這款髮型也是情有獨鐘的呢。

blob.png

劉海自然垂直,無規則的劉海似乎有種說不出來韻味。配上白色的襯衫,一副可愛帥氣少男風,呈現在我們心中,又不缺失溫暖。也算是暖男系中的特立獨行,你是不是已經被他的“清純”而情不自禁的愛上了呢。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型