日系男生燙髮 我就是不一樣顏色的煙火_男生髮型_髮型網

髮型網

日系男生燙髮 我就是不一樣顏色的煙火

日系男生燙髮

日系男生燙髮之所以受歡迎,是因為燙髮既前衛又時尚,特別適合當下的小鮮肉。一款日系燙髮足夠拯救你的顏值,讓你宛若漫畫裡走出來的美男子。

日系男生燙髮 我就是不一樣顏色的煙火

燙髮的一個主要特點是蓬鬆感,可以凸顯你的發量,過眉參差不齊的劉海讓你的眉宇若言若現,增添神秘感。髮型雖顯凌亂,但整體給人的感覺卻是乾淨清爽的。

blob.png

一款紋理燙髮可以讓你搖身一變成為花美男,流暢的線條給人以舒適的視覺感受,增添個人的文藝氣息。微微一側,稍稍低頭,不用放電,已迷倒一片。

blob.png

日系燙髮不僅可以走美男的路線,還可以走痞帥風。寸頭的燙髮尤其顯得酷帥,狂放不羈,是最能體現性格的一款髮型。

blob.png

層次分明的碎發,簡約清爽,盡顯儒雅之風,打破了穿西裝即髮型刻板的印象。隨性但不浮誇,隱約透出憂鬱的氣質。

blob.png

空氣感極強的款燙髮,二八劉海的設計讓英氣的眉宇盡顯,下頜線條清晰,稜角分明,整個髮型如同大海里一層層波浪,好似帥氣的學長正緩緩地向你靠近。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型