髮型網

酷帥莫西乾 男神都在這裡

莫西乾髮型

莫西乾髮型,簡單來說就是髮型鏟兩邊。小編髮現娛樂圈現在不管是型男還是小鮮肉都十分鐘愛這款髮型,確實莫西乾就是酷帥的代表,是男生就應該嘗試,不僅可以吸引異性的目光,還是職業生涯的得力助手喔。

酷帥莫西乾 男神都在這裡

荷爾蒙爆表的彭于晏可是說是這款髮型當之無愧的最佳代言人。偏分的油頭,將劉海向上梳定型並呈現出紋理感,男人味十足!

blob.png

小鮮肉的李現看起來清新陽光,簡單的鏟青搭配紋理燙,具有層次感,時尚感也很強,整體看起來很是暖男了。

blob.png

將鏟青和空氣燙髮結合,製造出心形劉海,想不心動都很難,而且特別適合學生黨,擁有這樣一款髮型就是校園裡走路都帶風的帥氣學長了。

blob.png

胡一天的偏分側削短髮,乾淨利落,不浮誇但也夠時尚,這樣的胡一天你們有沒有更愛呢?

blob.png

我們《烈火如歌》里的戰楓可以說能輕鬆駕馭這種髮型,這樣的短寸頭鏟青設計是不是相當酷帥呢,冷峻而不顯冷漠。

blob.png

凡凡一直走的是嘻哈時髦風,灰色的鏟青朋克頭簡直是讓人不停舔屏的節奏啊。輕鬆就能圈粉無數,你們還不快試試!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型