髮型網

2018最流行的染髮顏色 最酷帥的潮男髮型

男士染髮型男士染髮髮型

女生愛染髮,男生也不甘落後,擁有一款自己中意的發色和髮型,會立馬能讓你多雲轉晴,整個心情都明媚起來。也會讓你更加的自信,自信的你不管在情場還是在商場都能春風得意。那么什麼樣的發色是今年最流行的呢?小編今天就來推薦幾款,總有一款適合你。

2018最流行的染髮顏色 最酷帥的潮男髮型

爺爺灰雖然名字很顯老但效果卻截然相反喔,只會讓你看起來年輕又帥氣。爺爺灰和蘑菇頭的組合可是有意想不到的奇妙化學反應呢,充滿朝氣有十分酷帥。

blob.png

朱古力色比亞麻色色繫上更深一些,特別適合亞洲男生,因為更顯膚色。迷人的眼神加上俊美的額頭,大家有沒有深陷於叉腰太師的魅力之中呢?

blob.png

挑染就是時尚的代表,隨意的抓發立體效果明顯,一身西裝革履,頗有職場精英的范。

blob.png

紅色的大背頭,紋理清晰,男人味十足,時尚又性感,這就是所謂的行走的荷爾蒙吧。五官立挺,線條分明,歐美的男生的另一種味道也是相當吸引人的。

blob.png

金色染髮將兩邊鏟青,額頭的劉海向上梳,不僅增高還很有范,有木有很像日韓劇里帥氣又多情的學長呢?分分鐘鍾讓你淪陷啊。

blob.png

亞麻色搭配短捲髮,時尚而陽光,霸道總裁和鄰家暖男的氣質兼具,可溫柔,可專制,每一面都迷人。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型