髮型網

陽光侯明昊 看了髮型就知道

男明星髮型圖片男明星髮型

大家都是從那部劇認識小猴子呢?小編記得小猴子在《寒武紀》里的表現很是驚艷呢!大概很多人都是被“撿子”圈了粉吧,後來他又很勇敢的上了《演員的誕生》。雖然年紀很小,但是對自己的認識還是相當清楚的,話不多說,和小編一起欣賞一下小猴子的各款帥氣髮型吧。

陽光侯明昊 看了髮型就知道

這不就是一枚安靜的美男子嗎?自然蓬鬆的髮型沒有過多的打理,但卻很有少年感,眉清目秀,稜角分明。

blob.png

這款偏分的短捲髮是不是很適合小猴子呢?一看就是一個調皮的大男孩。無劉海的設計也能更好的凸顯五官,是一個精緻的少年哈。

blob.png

黑色的空氣燙髮,層次感分明,看起來青春洋溢,活力四射,是個愛運動的少年沒錯了。僅僅看著也能讓人能量滿滿。

blob.png

男生戴起圓圓的眼鏡,不僅具有書生氣息,還呆萌呆萌的,透著一股迷人的慵懶。天上太陽正晴,路上春色正好,少年,一起去春遊吧。

blob.png

栗色的短直發,服服帖帖的,看起來就是一個乖巧溫順的少年,這么可愛的小綿羊沒人想領回家么?

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型