髮型網

鄧超給小花妹妹梳辮子 挖挖超哥髮型的“黑料”

鄧超髮型男士髮型圖

看到微博上鄧超給小花妹妹梳的辮子,不好意思,小編還是忍不住笑了。“不要臉”的超哥還在評論下面一本正經地為自己辯解,小花妹妹有這樣一個爸爸真是夠了,心疼妹妹幾秒。所以,今天小編決定來挖一挖超哥髮型的“黑歷史”。

鄧超給小花妹妹梳辮子 挖挖超哥髮型的“黑料”

飛機頭髮型簡直就是型男的最佳發言人,一款飛機頭不管之前你是逗比還是白臉小書生,都能立馬把你變成型男。

blob.png

側分短髮與墨鏡的組合還是相當潮的,這么酷的超哥怎么忍心給小花妹妹梳一個那么慘不忍睹的馬尾,小編都有些禁不住腦補超哥帶小花妹妹參加《爸爸去哪兒》的畫面了。

blob.png

這款飛機頭+大背頭也很是帥氣呀,娘娘看了也會禁不住要誇獎吧,小夥伴們快來幫幫小編想點黑料,線上等,挺急的。

blob.png

露額頭的短髮看起來什麼精神,穿上西裝打上領帶就是一個絲毫看不出破綻的商業精英了,因此職場的男生可以嘗試這個簡約時尚的造型。

blob.png

看了這么多文字,最後小編給大家發個福利吧,超哥的身材還是有看頭的,這款碎劉海短髮看起來也是的陽光有運動感,很有男性魅力,只求超哥下次對小花妹妹好點兒。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型