胡一天演繹母雞下蛋 但髮型很有偶像包袱_男生髮型_髮型網

髮型網

胡一天演繹母雞下蛋 但髮型很有偶像包袱

男士髮型圖胡一天髮型

胡一天在節目中可謂戲精上身,實力演繹母雞下蛋,偶像包袱真是碎了一地,不過這樣丟了偶像包袱的胡一天,麻將們只會更愛,對嗎?別看節目裡完全丟了偶像包袱,但在髮型方面,可一直都保持著偶像風格呢!

胡一天演繹母雞下蛋 但髮型很有偶像包袱

偏分的空氣燙髮,非常有蓬鬆感,自然而又隨意,露出的額頭,讓五官更顯帥氣。穿上西裝打上領帶,儒雅有紳士,頗具英倫風。

blob.png

這款微卷短髮,蓬鬆有層次,整個造型都很休閒,看起來相當溫暖,適合在春天出門的時候剪這樣的一款髮型。

blob.png

偏分的露額頭短髮,看起來很正式,出席重要的場合,商務交談都是不錯的選擇,光暈輕輕籠罩著胡一天,這仿佛就是無數少女幻想中的夢幻場景啊!

blob.png

大家是不是頭一次覺得醫生的白大褂原來這么好看?單調的白大褂穿出品味出來,那是需要髮型配合的,這款蓬鬆短髮非常簡約,但卻和職業很相配,看來應該是顏值的作用了。

blob.png

大家如果剛睡醒,看到這張照片應該會立馬甦醒過來吧。偏分短直發髮型看上去很精神,特別是黑色的自然發系,會更顯俊秀,妥妥的一個美男子了。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型