髮型網

太甜了的白敬亭 髮型也甜掉牙

白敬亭髮型男士髮型圖

小編髮現段子手白敬亭越來越可愛了,在浙江衛視節目《二十四小時》中拒吃甜的理由竟是:因為我太甜了!好吧,小編竟無言以對,心甘情願認輸了。要說白敬亭何故如此甜,那還得從髮型講起。

太甜了的白敬亭 髮型也甜掉牙

小編髮現小白似乎很喜歡髮帶,這款微捲髮與髮帶的組合產生的化學反應還是很美妙的,特別適合小白這樣活潑又陽光的男生,運動感十足,能量滿滿。

blob.png

小白除了喜歡髮帶,另一大愛好大概就是和花拍照了,蓬鬆的空氣燙髮很有自然的味道,陽光下手持一束小雛菊,低頭微閉雙眼的少年,確實很有初戀甜甜的feel呀。

blob.png

用髮帶打理成無劉海短髮,陽光乾淨,就是校園裡運動場上帥氣的學長的趕腳。青春總是最美好的,因為純真,因為熱血,當然,還有那位有運動天賦的帥氣學長。

blob.png

愛笑的男生運氣都不會差,一款簡單的空氣燙髮配上圓圓的眼鏡,很是秀氣,有學術風格,暖男感也是滿分。

blob.png

偏分微卷短髮很有儀式感,適合與一些正式場合,在這款髮型的襯托下,五官也更立體,認真的男生自有另一種帥氣。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型