春天在哪裡 在李易峰的髮型里_男生髮型_髮型網

髮型網

春天在哪裡 在李易峰的髮型里

李易峰髮型李易峰髮型圖男士髮型圖

這幾天天氣都非常好呢,小夥伴有沒有注意到路邊的梧桐樹已經吐新芽了呢?你問我春天在哪裡,春天不就藏在男神李易峰的髮型里么?無論你在哪裡,小編都誠邀你一起共赴一場與李易峰的春天約會。

春天在哪裡 在李易峰的髮型里

綠色的西裝搭配偏分露額頭短捲髮,蓬鬆又自然,十分清爽還清涼,光是欣賞照片,就能讓人心曠神怡了,你們get到春天的正確打開方式了嗎?

blob.png

中分蓬鬆短髮,將鬢角出鏟青,增添了型男的魅力,搭配一身皮衣,微微側身,深情注視,可以說撩人於無形處。

blob.png

心形劉海的空氣燙髮是一款鮮肉必備髮型,也是一款讓女孩心動的髮型。蓬鬆的效果適合發量不多的男生,微卷的劉海有時尚感。

blob.png

男孩子穿什麼衣服最帥?白襯衫一定是其中之一,富有層次的紋理燙,紳士風度盡顯,手錶的搭配更是讓人覺得風度翩翩,適合職場男性,也適合出席重要場合的穿搭。

blob.png

這款卷燙短髮搭配休閒服,很是陽光而溫暖,適合出門旅行,適合一起去爬個山,散個步,煩惱皆拋腦後,只有你我兩人的傾城時光。

blob.png

碎劉海的空氣燙髮很適合現在的小年輕么,是一款時尚又減齡的髮型,看起來暖暖的,很安心。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型