髮型網

鹿晗跳舞挺“一般的” 但髮型有點兒“逆天”

鹿晗短髮男明星短髮

今日鄧超發文“嘲笑”鹿晗跳舞挺一般的,小鹿也不甘示弱,立即在下面用鄧超穿女裝跳舞的照片進行評論,別說“父子倆”互懟還挺有愛的。小鹿跳舞真一般嗎?那肯定是反話吧,小編相信小鹿的舞技一定和髮型一樣逆天的好看。

鹿晗跳舞挺“一般的” 但髮型有點兒“逆天”

中分的金色短髮,小鹿將復古味打造出時尚感,搭配條紋西裝,相當帥氣又十分潮流,整體造型蓬鬆有層次,豐富而不單調,有漫畫美男的既視感。

blob.png

齊劉海蘑菇頭的小鹿有幾分撞臉羅志祥,這個穿粉色短袖的淘氣小男孩還是很可愛的,像忠犬小男友,又像蠢萌蠢萌的小弟弟。

blob.png

將額前劉海往上往後梳,這樣的小鹿還是挺有霸道總裁范的,也很有街頭大哥的狂拽,果然髮型就是魔術師,髮型不同,氣質就明顯不一樣。

blob.png

心形劉海的空氣燙髮搭配耳釘搭配印花西裝,簡直是帥氣滿分,許多寫言情小說作者心目中的男主角形象,大概與這樣的小鹿相差無幾吧。

blob.png

男生除了穿白襯衫,就是在籃球場上打籃球時的樣子最迷人了,棕色的蘑菇頭髮絲隨意又不顯凌亂,很有運動風。如果髮絲被汗水濡濕,那魅力肯定還大大加分。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型