髮型網

夢想環遊世界的王源 讓髮型帶你飛

王源髮型青年男生髮型

王源的夢想是環遊世界,其實這也應該是很多人的夢想,但是好像總有些渺小的理由將我們困住,不過,小編相信王源還有愛做夢的孩子們總有一天會實現夢想的,也相信這位在聯合國為公平教育發聲的勇敢少年,會為大家帶來許多力量,暫時環遊不了世界沒關係,讓王源的髮型帶你飛。

夢想環遊世界的王源 讓髮型帶你飛

蓬鬆的微卷空氣燙髮,時尚又不失風度,適合參加一些重要的場合,如學校演講,文藝晚會主持人等。

blob.png

這款髮型的亮點在於它的小毛躁,隨意性的慵懶風格,非常有魅力,清爽陽光又乾淨,如山谷中清風,小森林裡的溪流一般。

blob.png

慵懶的空氣燙髮加稀稀疏疏的齊眉劉海,沒有厚重感,讓英氣的眉宇若隱若現,熱血少年的既視感,正能量滿滿!

blob.png

這個柯南造型大家可還滿意,這款空氣燙髮紋理感強,有層次,搭配空氣劉海,時尚又陽光,沒有特別的創新之處,卻也剛剛好。

blob.png

這款偏分短髮發量多的那一側空氣感強,本來很有小小男子漢的feel的,但是源哥卻賣上了萌,好吧,這是一個會賣萌的小男子漢!

blob.png

一款簡約風格的偏分短髮,適合青年的學生,在思想上我們可以創新,但是在髮型上作為學生保守一點會更好,況且真正的氣質本就來源於內在。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型