髮型網

適合90後的男士髮型 個性時尚帥翻天

90後男生髮型90後男生髮型設計

90後的男生應該剪什麼樣的髮型呢?什麼樣的髮型才能代表90後的蓬勃與朝氣,熱血與青春?90後們要趕快行動了,因為再過幾年即使是90年代的我們也要步入而立之年了,所以我們更要抓住青春的尾巴,剪一個個性又時尚的屬於90後的髮型。

適合90後的男士髮型 個性時尚帥翻天

中分短髮雖然走的是復古風,但卻一直站在時尚的前沿,這種款式的髮型特別顯陽光和風度儒雅,是一款讓長輩和朋友都充滿好感的髮型。

blob.png

紋理燙髮最顯著的優點是讓你的頭型顯得十分飽滿,各種時尚元素都有,對於年輕人來說,也很百搭,重要的是會讓女生怦然心動。

blob.png

短捲髮適合發量少的男生,空氣感也強,搭配白色的襯衫,陽光乾淨,這樣的男生總忍不住想與之來一場浪漫的花樹下偶遇。

blob.png

這款髮型非常清爽,適合辦公室的男士,有紳士風度,看著也十分精神,對於上班族來說,也不必花太多的時間打理,可以節約很多時間睡懶覺喔。

blob.png

鬢角鏟短的齊劉海短髮,一方面可以顯露五官的立體,另一方面有增高的視覺效果,搭配一對黑色耳釘,也十分的酷帥有型。

blob.png

韓式短髮應該是年輕的朋友都會喜歡的,劉海的空氣感強,透氣性好,看起來暖男氣質滿分。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型