髮型網

2018夏季修顏又有氣質男生短髮髮型

男生短髮男生短髮燙

每年夏季女生開始籌措自己的髮型,當然男生也是一樣的,為了抵擋夏季的酷熱中不失時尚潮流。讓整個夏天清涼到底,下面小編給大家帶來的一組清涼又帥氣的男生短髮髮型。

2018夏季修顏又有氣質男生短髮髮型

這一款帥氣的男生髮型,利用厚重劉海下彰顯時尚與帥氣,頭頂的蓬鬆感塑造髮型的個性的一面。服飾的搭配下更為清新,在炎熱的夏季中也算的上一股清流,使人倍感活力。

blob.png

三七分男生短髮是男生常見款髮型,清爽額頭塑造更顯青春帥氣。蓬鬆的髮型下更具飽滿,將臉部的五官修飾的更加立體。清爽的同時又富有時尚潮流氣質。

blob.png

這款簡約男生短髮也超級好看,自然黑髮色小鮮肉感也是十足的,微微分的劉海更顯個性。T恤的搭配在夏季倍顯修顏氣質又清爽,非常適合年輕男生選擇。

blob.png

男生短髮要想變得時髦其實也很簡單,這款青亞麻色就能男生短髮變得時髦,簡單的髮型助你氣質出眾,齊劉海的設計造型更吸睛,而且顯得顯白,萬千人海中也能輕鬆脫穎而出。

blob.png

中分短髮不僅深受女生喜歡也也是不少男士十分青睞的,這款撥弄成中分短髮髮型,清爽氣質拉升了五官的立體感,亞麻色的採用上也是十分流行的發色!

blob.png

這一款男生紋理燙短髮,染上棕色發色,時尚氣質立即變現的淋淋盡致,看起來也更酷更帥。齊劉海的的設計更吸引人的眼球,帥氣中帶有可愛男生氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型