陽光少年馬天宇 用髮型寫給你的情書_男生髮型_髮型網

髮型網

陽光少年馬天宇 用髮型寫給你的情書

馬天宇髮型男士髮型圖

馬天宇出道也十年有餘了,但是小編覺得還是當年那個帥氣的小哥哥,只不過現在重新有了家人的陪伴,越來越陽光了。小編相信未來的某一天出走半生的馬天宇,歸來還是那個如陽光般溫暖的少年。

陽光少年馬天宇 用髮型寫給你的情書

海邊的落日溫柔地親吻著小哥哥的髮絲,在柔和的光暈下,這款齊劉海的紋理燙髮更顯慵懶,或許有時候,就應該放慢腳步,出去走走,和小哥哥一起虛度時光。

blob.png

有木有覺得這個造型很哈利·波特?偏分紅色的微卷短髮,很有時尚感,搭配圓圓的眼鏡,呈現出一種反差萌。

blob.png

這樣的馬天宇很溫柔,靜靜地抬眼遠望,仿佛藏著許多故事的少年,還未來得及將故事說完,只好轉身再見,偏分的棕色短髮,空氣感很強,就像一個人一樣給我們留下了許多想像的空間。

blob.png

紋理燙的其中一個特點就是它厚重的劉海,正因為這樣,搭配白色的毛衣,才會如此有少年感吧。轉身的一剎那就好像我們與青春記憶里的少年重逢了。

blob.png

最喜歡捧花的少年了,仿佛他一直都在遠處靜靜地等著你小女孩般的跳過來。這款紅色的偏分微卷短髮,隨性又自然,就如同那個年紀的我們自由地追逐著我們喜歡的一切。

blob.png

棕色的齊劉海鍋蓋頭層次豐富,幾片段預告瓣不經意間降落在頭髮上,像是來自某個遙遠的地方,某個愛笑的女孩寫給你的情書。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型