時尚的兩邊鏟青髮型 做真正的男子漢_男生髮型_髮型網

髮型網

時尚的兩邊鏟青髮型 做真正的男子漢

兩邊鏟青髮型男士髮型圖

最有男人味的髮型莫過於兩邊鏟青髮型,不僅讓你立馬變身型男,還極具個性和時尚,最適合耍帥和裝酷。兩邊鏟青髮型的款式也多樣,選擇的餘地很多,快來看看哪一款是你鍾意的,你又適合哪一款?

時尚的兩邊鏟青髮型 做真正的男子漢

這款兩邊鏟青髮型其實就是子彈頭,一聽名字就很霸氣的一款髮型,搭配上墨鏡回頭率會極高,是一個不折不扣的潮男的裝扮。

blob.png

這款就非常清爽了,十分乾淨利落,自然的黑色發色也增添了男性的魅力,全身透著大男人的擔當和穩重,但也不失男孩的陽光。

blob.png

兩邊鏟青+蘑菇頭的設計就等於萌+帥的組合,這奇妙的化學反應產生出了奇妙的火花,這樣的搭配新鮮又時尚,年輕的你可以充分發揮你的創意。

blob.png

兩邊鏟青+紋理燙髮讓你做一個很man的小鮮肉,如果你有小鮮肉的高顏值,但是又想呈現出男子漢的樣子,這款就是為你而量身打造的。

blob.png

這款兩邊鏟青髮型走的是簡約風,透氣效果也良好,適合夏季。很有個性,但又沒有故意裝酷的嫌疑,會非常受女孩子的青睞。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型