髮型網

2018男神教你定位燙髮 時尚帥氣

男髮型定位燙男生定位燙髮

很多人還不清楚定位燙意義,根據你的臉形狀和個人喜好而做出的定位髮型,能夠為頭髮帶來更有創意更自然改變的髮型。蓬鬆大大增加後改善髮型頂部輪廓,達到調整修飾髮型的效果。下面請和小編一起欣賞一下男生定位燙髮型喔。

2018男神教你定位燙髮 時尚帥氣

首先第一張的是我們耳熟能詳的迷倒萬千少女的鹿晗,亞麻色的男生定位燙將髮型後梳。本身帶有孩子氣質的鹿晗,在定位燙的造型設計下大大拉升了男人的氣質。兩側的髮型的剪短更加清新,時尚又帥氣。

blob.png

似乎臉小的男生更適合定位燙髮髮型,蓬鬆感的頭髮給臉型帶來帶來飽和感,同時將臉型修飾的長長的。亞麻色的發色更具陽光的味道,彰顯陽光男孩的個性氣質。

blob.png

白金色的發色擁有十足的個性感,男生燙髮髮型的處理使其亂中有型。雜亂無張的髮型中體現了對時尚潮流的熱愛,帥氣的臉龐在髮型的襯托下更具男人 味。

blob.png

這款男生定位燙髮塑造出時尚的飛機頭,在一白一黑兩極化的發色搭配下,更具視覺衝擊力。在青春中洋溢的個性,在個性中釋放自我,寓意著我將是髮型的主宰者。

blob.png

何潤東這款個性髮型也是十分吸引人眼球的,將兩邊鏟青加上空氣劉海的塑造,是否給人一種絲絲的“頑皮”。雜亂的髮型沒有給人視覺上的不妥,反而有極致的帥氣美感。

blob.png

亞麻白金色的發色似乎詮釋這韓式風采的經典,個性霸氣的他們演繹著對生活時尚的不懈追求。蓬鬆的髮型塑造給人十足的帥氣,充滿了時尚氣息。

blob.png

飛機頭燙髮塑造的捲髮飽和感體現了美式髮型的獨有性,亞麻金色更好的修飾膚色,更具有男人味。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型