髮型網

帥氣由你掌控 經典韓式男生燙髮髮型

男生燙髮韓國男生燙髮

韓式男生燙髮,其中的線條燙,空氣燙演繹中韓式風采的個性。時尚潮流的元素在髮型師的手中得到完美的發揮,將一張張修飾的更家帥氣臉龐呈現給大家。下面小編帶領你們走進韓國的風土人情中,親身感受異國文化的精華。

帥氣由你掌控 經典韓式男生燙髮髮型

權志龍可謂是走在韓國男生燙髮髮型屆中最前端的人,見證著韓式燙髮的發展趨勢。這款韓式定位紋理燙髮髮型彰顯不羈的個性,勝似野馬回歸草原的放縱行。在深邃的眼鏡有凸顯帥氣,時尚潮流風盡顯。

blob.png

這款空氣捲髮在紅色發色的搭配之下,沒有給人不適的視覺體驗,相反給人一種文藝少年的心情感。設計師的大膽紅色髮型造型設計將膚色修飾的更為白皙,一古眼光可愛大男子氣質盡顯。

blob.png

亞麻色的男生紋理燙髮髮型,擁有強烈的線條感的視覺影響下,更好的修飾出溫和感。隨性的髮型撥弄,彰顯自我個性同時將時尚氣質提升到更高的境界,凸顯陽光大男子風。

blob.png

自然黑色的男生燙髮,將本身的色澤感更好變現出來。逗號劉海的的俏皮設計似乎在這憂鬱的眼神變得深沉,極端的變化也是體現造型的獨特的表現力以及髮型的多重性格。

blob.png

藍色冷色系和紅色暖色系的極端碰撞,迸發冰與火的極致美感,冷艷與熱情的完美結合。蓬鬆的劉海造型設計更具有時尚氣質,且不失帥氣。

blob.png

冷色調的低調男生燙髮髮型更具有男人的理性感,在這大千世界中擁有著穩重感,給人十足的安全感。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型