2018年最流行短髮 男士的最佳“名片”_男生髮型_髮型網

髮型網

2018年最流行短髮 男士的最佳“名片”

男士短髮型男士短髮圖

男士的髮型主要以短髮為主,不像女士有各種長度的短髮,中長發,長發等。所以男士髮型選擇的餘地不是很多,但是並不代表不需去精心打理髮型。一款好看的短髮其實就是男士的一張名片。所以,春天來了,男士們也可以重新修改或是更換“名片”了。

2018年最流行短髮 男士的最佳“名片”

中分短髮,留這樣髮型髮型的男生看起來斯斯文文,風度翩翩,很想古代飽讀詩書的貴公子,所以復古的中分短髮其實相當有氣質。

blob.png

紋理燙髮,如果你對自己的頭型不太滿意,這個一定會成為你的最佳選擇。它的紋理時尚感還有豐盈程度都是男士們喜愛的理由,一個比較小的缺點就是透氣性不佳,比較適合冬天。

blob.png

蘑菇頭其實不是只有可愛,蘑菇頭一樣可以走帥氣的型男風,這時候就需要衣服的輔助了,黑色大衣就是一個不錯的選擇。

blob.png

兩邊鏟青髮型,不用多說,型男們的最好,時尚又有個性,陽光而清爽,即使你還沒練成健美的肌肉,這個髮型也同樣適合看起來稍顯瘦弱的你。

blob.png

飛機頭髮型當之無愧的最酷帥的髮型之一,歐美的男士最愛,歐美的男士稜角分明,五官立體,因此和飛機頭髮型特別搭,兩者相得益彰。

blob.png

韓式短髮很適合年輕的朋友,是一款“永遠年輕”的髮型,讓你每天都活在電視劇的浪漫氛圍里。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型