韓東君要霸屏 來為小哥哥的髮型打電話_男生髮型_髮型網

髮型網

韓東君要霸屏 來為小哥哥的髮型打電話

男明星髮型男士髮型圖

“無心法師”韓東君最近可是要霸屏的節奏啊,這邊《人生若如初相見》還沒虐完,喔,不,播完,那邊《三國機密》又馬不停蹄的開播了,小編忍不住要為這個勞模小哥哥打電話呀,不管,還是先來一組髮型圖來舔屏解饞吧。

韓東君要霸屏 來為小哥哥的髮型打電話

空氣燙髮搭配心形劉海搭配深藍西裝,螢幕前的你可以驚叫了,這樣的韓東君真真的是帥氣又有型,男士們也可以借鑑這一款簡約又時尚的髮型喔。

blob.png

眉上齊劉海短髮,一方面可以清晰勾勒出臉部的輪廓,凸顯五官的立體,另一方面減齡顯小,但是又型男范十足,剪一款這樣的髮型,和小哥哥一起去旅行吧。

blob.png

紋理燙髮搭配斜分劉海,十分陽光,鬢角處的頭髮也在很大程度上修飾了臉型。搭配紅色的外套活力十足,青春洋溢。

blob.png

此偏分短髮,劉海處空氣感強,清爽又透氣,再加上白色的襯衫,對這樣的男孩子,一般都不會有抵抗力。

blob.png

黑色西裝搭配大背頭可以說十分莊重正式了,這樣打扮的男士一般都體現出了儒雅紳士的一面,很有貴族氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型