髮型網

時尚男士髮型春季款 俘獲芳心的“殺手鐧”

男士短髮型男士短髮圖

清明小長假就要來了,男生們也該陪女朋友出門踏踏青,享受專屬於春季的小浪漫。溫暖又絢爛的時節,當然也應該剪一款時尚又清新的髮型,這樣才是男士對女士的一份誠意。小編今天推薦的這幾款春季髮型,希望是你們甜蜜之旅的起點。

時尚男士髮型春季款 俘獲芳心的“殺手鐧”

兩邊剃短+紋理燙髮最適合展現男士陽光的一面,如果你的女朋友喜歡陽光型男,這個絕對是你給女朋友的小驚喜。

blob.png

這款偏分短髮略顯厚重,不過並不與春季相衝,只是不適合炎熱的夏季,這款短髮能充分展現你暖男的一面,斯斯文文,風度翩翩。

blob.png

如果你的女朋友喜歡酷一點的男生,或者你是一位非常有個性,追求不同的男士,這款短髮簡直就是為你而誕生的,一側剃短,另一側是大背頭,還有更酷的嗎?

blob.png

兩邊剃短搭配斜劉海既小清新又十分帥氣,既能大展型男魅力又能凸顯小鮮肉的帥氣,斜劉海也很好地修飾了臉型,使五官更立體。

blob.png

兩邊鏟青髮型是最清爽的一款髮型,給人的感覺乾淨利落,這樣的男生會顯得很有主見,行事果斷,給女生的感覺也會相當可靠。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型