髮型網

朱亞文喊寶貝兒 紳士髮型蘇炸天

男明星髮型朱亞文髮型

朱亞文自參加《聲臨其境》後,總是被要求喊“寶貝兒”,這位《聲臨其境》的總冠軍獲得“紳士之聲”的稱號,可謂是實至名歸。但是蘇炸你的可不是只有聲音,朱亞文的髮型也是行走的荷爾蒙。

朱亞文喊寶貝兒 紳士髮型蘇炸天

兩邊鏟青髮型是型男的標誌性髮型之一,頭頂部的短髮幾乎豎起,個性十足,渾身散發的都是陽剛之氣,一舉一動都忍不住要驚叫:“好帥!”

blob.png

男士穿西裝是最儒雅,最紳士的表現,朱亞文標誌性的短髮搭配這身格子西裝有型男風範,不狂野,不冷酷,給人的感覺只有風度翩翩,斯文有禮。

blob.png

仍舊是西裝配兩邊鏟青髮型,劉海往後往上梳後,帥氣而又立體的五官,表露無遺,整體造型清爽乾淨,為顏值和氣質大大加分。

blob.png

逗號劉海的短髮搭配藍色西裝,這個男神有點調皮,西裝總是給人嚴肅的感覺,但是一旦穿西裝的男生跟你調皮起來,就會有一種可愛的反差萌。

blob.png

清爽短髮配深綠西裝,這樣的男士大概就是女生心目中的春天,似春日的陽光可以給予你溫暖,又似一陣春風能帶走你所有的疲憊。

blob.png

留了鬍鬚的超短髮更顯男人味了,成熟而不大叔,陽光帥氣依舊,也許男士的帥氣在某種程度上已經超過了顏值,而只是一種說不清道不明的氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型