髮型網

男士短髮鏟兩邊 帥得驚天又動地

男士短髮型男士短髮圖

留短髮的男士們越來越傾向於將兩邊鏟短,兩邊鏟短的好處一方面可以給人一種清爽的印象,另一方面於自己也十分的涼快舒適,中看又中用的髮型,怎么會不火呢?

男士短髮鏟兩邊 帥得驚天又動地

這款兩邊鏟短髮型搭配紋理燙髮不僅非常時尚,最重要的是它的透氣性能好,時尚的髮型有很多,像這樣舒服,愉悅身心的就很少了。

blob.png

這款髮型同樣很適合春夏季,並且層次豐富,無劉海的設計凸顯氣場,分分鐘變身霸道總裁,一不小心就被電到了。

blob.png

這個兩邊鏟青髮型非常時尚了,喜歡歐美風的你,一定不能錯過這一款,抓發的效果不僅增添了時尚感,還增強了髮型的透氣性能,是不是非常“人性化”?

blob.png

劉海向上梳後露出了俊美的額頭,不過也要因人而異,髮際線太高的男士就不大適合,不過這款髮型還是十分清涼的,也非常的成熟穩重。

blob.png

兩邊鏟短的大背頭適合職場男性,會有霸道總裁的風範,每天以這樣的髮型出現在公司,還擔心員工們不好好工作嗎?

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型