髮型網

鄧倫童年照大公開 “鄧爸爸”的髮型溫暖了舊時光

男明星髮型男士髮型圖

今日網上曝出了鄧倫的童年舊照,小哥哥也是屬於從小帥到大系列,不過小時候的鄧倫胖嘟嘟的更顯可愛,長大後的鄧倫則更加的英俊帥氣。知道大家都非常羨慕小山竹有一個溫暖的“鄧爸爸”,溫暖舊時光的還有帥到飛起的髮型,一起來為小哥哥的髮型打電話吧。

鄧倫童年照大公開 “鄧爸爸”的髮型溫暖了舊時光

碎劉海的空氣燙髮非常適合像鄧倫這樣五官立體,眉清目秀的男士,這款髮型非常顯小,所以總是帶給人滿滿的少年感,雖少年感十足,卻不顯稚氣,只是略帶幾分憂鬱氣質。

blob.png

露額頭的韓式短髮最能凸顯五官,而且很有型男的魅力,自信而髮際線不太高的男士可以嘗試這一款,搭配一件粉色的襯衫,霸道就與溫暖共存。

blob.png

偏分微卷短髮非常時尚帥氣,也很凸顯男人味,最重要的是它的文藝氣質,顯示出一個男人溫文爾雅的紳士風度。

blob.png

心形劉海的空氣燙髮與鄧倫一旦相遇了,那就是彗星撞地球,火花四濺,帥出一臉血,特別是穿白西裝的男孩紙。

blob.png

這款短髮蓬鬆感強,層次也豐富,劉海的厚度適宜,特別能凸顯男士溫暖的一面,似鄰家大哥哥,又似暗戀多年的同桌的你。

blob.png

年輕男士穿西裝總是有擋不住的帥氣,這款偏分短髮,發量多的一側留出劉海,修飾了臉型,也很好的塑造了頭型,給這個髮型打100分,不怕小哥哥驕傲。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型