髮型網

看了這些男士髮型 才明白什麼是“高級蘇”

男士髮型圖男士短髮圖

男生的魅力很大一部分體現在髮型上,一個男生的髮型一不小心就能輕易的蘇到你,髮型的撩妹技能還是相當高超的。今天小編就來為大家盤點一下那些高級蘇的髮型。

看了這些男士髮型 才明白什麼是“高級蘇”

這款短髮的蘇點在於將額前劉海往後梳並加以定型,露出俊美又光潔的額頭,更重要的是那雙會說話的眼睛,那帥氣的五官,簡直就是迷死人不償命的節奏。

blob.png

中分是檢驗男性顏值的標準,但真正顏值高的男性反倒會讓中分的髮型大大地為其加分,中分的男士總是那么溫柔,那么紳士,分分鐘就能讓人流鼻血。

blob.png

短捲髮大概是最溫暖的的髮型之一,這款髮型兼具可愛和帥氣,自然的蓬鬆感總能讓人好感倍增,無辜純良的小少年總是最有吸引力的。

blob.png

劉海往上往後梳的蓬鬆大背頭,近來也越來越受歡迎,這是一款型男髮型,但不呆板,不冷酷,只是帥得有點太嚇人!

blob.png

棕色的紋理燙髮適合皮膚稍稍暗黃一點的男生,在一定程度上它有增白的效果,紋理燙時尚而陽光,非常有校園風格,偶遇這樣一位學長得要點運氣呢!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型